您的位置: 首页 > 员工风采

兰州市儿童福利院召开2019年推进创建全国文明城市工作会议 ?

作者:社工部发布时间:2019-04-30 15:02:14阅读次数:

兰州市儿童福利院召开2019年推进创建全国文明城市工作会议
 

       4月30日下午,兰州市儿童福利院召开了2019年推进创建全国文明城市工作会议。全体干部职工参加了此次会议。
       会上李友军副院长传达了《兰州市精神文明建设和创建全国文明城市信息工作测评办法》、《兰州市民政局2019年推进创建全国文明城市实施方案》等相关文件精神,解读了《兰州残疾儿童康复中心2019年推进创建全国文明城市实施方案》。
       会议强调未成年人思想道德建设工作是该院创建全国文明城市工作的核心工作之一,是精神文明建设的关键所在。2019年要在总结以往未成年人思想道德建设工作经验的基础上亮化“让爱陪伴天使同行品牌”。
       会议要求:一是要着力抓好责任落实,各部室负责人要带头抓创建工作,全力配合创建工作牵头部门,把创建合力发挥出来。二是要再次掀起创建高潮,使全院核心价值观和移风易俗的知晓率,道德讲堂和新时代文明实践中心建设的参与率都要达到100%全覆盖。三是要着力抓好工作重点,务必要以强烈的主人翁意识、责任意识、使命感和紧迫感,从现在做起,把功夫下到平时,马上行动起来,确保我院的创建工作有序推进,为我市文明城市创建工作的顺利进行贡献力量!