您的位置: 首页 > 热点新闻

兰州市儿童福利院组织观看“纪念五四运动100周年”大会直播

作者:社工部发布时间:2019-04-30 13:54:51阅读次数:

兰州市儿童福利院组织观看“纪念五四运动100周年”大会直播
 
       在五四青年节即将到来之际,为引导青年干部职工进一步加强对五四运动和五四精神的认识,引导他们坚定信念,不懈奋斗。4月30日上午10点30分,市儿童福利院组织收看“纪念五四运动100周年大会”直播。
       纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会开始后,该院各部室分别组织本部室青年干部职工通过电视、网络、新媒体等途径,关心关注大会内容。大家怀着激动地心情,聚精会神的收看、记录、思考,深入领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。
       在聆听了习近平总书记的重要讲话后,青年干部纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,继续发扬五四精神,把个人成长与孤弃儿童服务工作紧密联系起来,书写出无愧于时代、无愧于青春的壮丽篇章。