您的位置: 首页 > 热点新闻

兰州市儿童福利院“五一”劳动节慰问身边最美劳动 者

作者:社工部发布时间:2019-04-29 15:13:19阅读次数:

兰州市儿童福利院“五一”劳动节慰问身边最美劳动者
 
       在2019年“五一”国际劳动节来临之际,为了传播正能量,彰显最美劳动者崇高社会地位,4月29日,市儿童福利院开展走访慰问院内“兰州好人”、“最美母亲”及一线职工活动,为她们送上了节日的问候与祝福。
       当天下午,慰问组向工作在一线岗位上的马红、颜炜、车红霞等3位“兰州好人”代表以及王右大、张培琴等2位“最美母亲”代表送上了慰问品,并感谢她们在儿童福利院这个平凡的护理岗位上精心耕耘,干着平凡朴实而又不平凡的工作。慰问组详细询问了她们的工作、生活情况,对她们践行社会主义核心价值观、弘扬传统美德和时代精神予以肯定,同时勉励她们继续坚守这份平凡但充满爱心的事业,以实际行动为全院职工发挥榜样引领作用。
       近年来,市儿童福利院始终秉承“一切为了孩子,为了孩子的一切”的服务理念,在特殊儿童护理的一线工作人员中涌现出了许多先进个人,她们任劳任怨,细心地守护着每一个孩子。该院将继续挖掘榜样故事、树立身边典型,激励全院职工爱岗敬业,奋发进取,努力争做最美劳动者。