您的位置: 首页 > 工作动态

兰州市儿童福利院组织召开专题会议安排部署五一期间安全生产工作? ?

作者:发布时间:2019-04-29 15:16:51阅读次数:

兰州市儿童福利院组织召开专题会议安排部署五一期间安全生产工作 
 
       为切实做好节日期间安全生产工作,落实安全生产主体责任,确保安全过节,4月29日上午,兰州市儿童福利院组织召开安全生产专题会议。
       会议主要学习了《兰州市民政局消防工作目标管理责任书(2019年度)》、《七里河区消防大队消防安全工作目标管理责任书(2019年度)》,并对消控室值班人员不遵守工作纪律的行为提出通报批评,最后结合实际对节日期间全院安全生产工作提出了以下几点要求:一是提高认识,时刻紧绷安全生产这根弦;二是立即开展排查,与安全生产有关的环节逐一检查,对发现的问题高度重视,及时整改;三是严格落实安全生产主体责任,第一责任人保证对本部室每项安全生产情况都做到全面彻底掌握;四是迅速传达此次会议精神,对全院每位职工进行安全教育。
       会议着重强调,消控室是我院的安全中枢,消控室值班人员更要强化安全生产红线意识,积极履行职责,严格落实24小时值班制度,为全院安全生产工作保驾护航。